Kobe (Wagyu)

Kobe (Wagyu)

A carne Kobe é um requinte gastronómico, proveniente da raça negra de gado bovino Wagyu. Proveniente da cidade de Kobe, Japão, é considerada uma carne gourmet, devido ao seu sabor inigualável e ausência de gordura. Tratada com todo o cuidado, a carne é maturada, de modo a tornar-se mais saborosa, tenra e suculenta.

 A carne de Wagyu é uma presença obrigatória nos menus La Andaluza para que os nossos clientes tenham uma experiência de sabores únicos! Vamos provar?

Variedades das nossas tapas:

  • Carpaccio de Kobe
  • Morcela de kobe com ovos de codorniz
  • Ovos mexidos com morcela de kobe e molho Pedro Ximenez
  • Tártaro de kobe
  • Croquetes de kobe
  • Tataki de lombo de kobe
  • Hambúrguer de kobe

caviar-kobetataki-kobe

morcilla de kobe con huevos de codornizcarpaccio-kobe